РЕЄСТРАЦІЙНИЙ НОМЕР: 12

Автобус №4 О недопустимости сокращения маршрута в вечернее время.

АВТОР: Семенихин Сергей Петрович

СТАТУС: триває збір підписів

ДАТА ПОЧАТКУ ЗБОРУ ПІДПИСІВ: 2018-02-12 06:00:14

Предлагается обязать перевозчиков, осуществляющих перевозку по маршруту №4, не сокращать маршрут в вечернее время, а также обозначать транспортное средство соответственно маршруту движения (к примеру, 4/1К)

В настоящее время автобусы, которые следуют от остановки "ЖД Вокзал" после 19:00, осуществляют движение по сокращенному маршруту 4/1 (ЖД Вокзал - Гастроном "Киев"), не заезжая на поселок. По сути, пассажиров попросту высаживают на пол-пути к дому! Жители поселка вынуждены добираться домой пешком, в полной темноте, проходя огромное расстояние. При этом оплата за проезд взымается в полном объеме, несмотря на частичное невыполнение обязательств по перевозке. Также жители поселка, проживающие в районе остановок "Бахчисарайская", "Ялтинская", "Дачная" (ранее Деревянный магазин), а также гости города, которые снимают жилье в летнее время, не имеют возможности выехать в центр города и участвовать в различных мероприятиях в вечернее время.

• Семенихин Сергей Петрович (дата підпису: 2018-02-19 10:00:50)
  • Кара Ксения Сергеевна (дата підпису: 2018-03-02 15:47:55)
  • Гаубас Ольга Сергіївна (дата підпису: 2018-03-04 11:22:01)
  • Гуреев Сергей Михайлович (дата підпису: 2018-03-07 15:43:19)